Segui tramite e-mail

Condividi?!

Condividi su FriendFeed GiornaleBlog Notizie Blog di Cucina
Seguimi su Pinspire

CMRicette @ Bloglovin, Pinterest e Pinspire

Follow Cocina y recetas Follow La cucina, le ricette, i vini, le birre, i ristoranti e la gastronomia. Con foto e video Seguimi su Pinspire Follow Me on Pinterest

Google Plus

Lettori fissi

martedì 3 maggio 2016

Quanto avevo cucinato - Passito di Pantelleria liquoroso dop ed insalata con formaggio svizzero e Rosa camuna della Valcamonica

Blog sui viaggi e gastronomico

Che gusto hanno dato alla mia insalata i due formaggi.



Prima volta per me con la Rosa camuna della Valcamonica e con questo formaggio cremoso svizzero di Landquart, Grigioni al confine con il cantone di San Gallo e non lontanissimo dai confini con l'Austria (il Vorarlberg di Feldkirch) e con la Germania.



Mercoledì ventisei maggio '11 ed aggiornato
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Si è verificato un errore nel gadget
Si è verificato un errore nel gadget

Sociable

AddThis

ShareThis

AddToAny e Diggita

Dizionari e libri

Ricettario equo e solidale

Ortaggi e zuppe

I limoni e le arance

http://www.amazon.it/America-Liconografia-commericale-Sicilia-Catalogo/dp/8876811583/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1325351473&sr=8-1

I vini e la Sicilia

Forno - Amazon

Antonella Clerici - Amazon.it