Condividi?!

Condividi su FriendFeed GiornaleBlog Notizie Blog di Cucina
Seguimi su Pinspire

CMRicette @ Bloglovin, Pinterest e Pinspire

Follow Cocina y recetas Follow La cucina, le ricette, i vini, le birre, i ristoranti e la gastronomia. Con foto e video Seguimi su Pinspire Follow Me on Pinterest

Lettori fissi

domenica 5 giugno 2011

L'etichetta europea delle carni e le ricette di Antonella Clerici del bollito e del cinghiale. Stinco di maiale, cicoria caramellata, prugne e pancetta

Video del programma RegionEuropa in questa pagina nel quale si è discusso dell’etichetta di origine per le carni in vendita nell'Ue (ma ci sono anche le ricette dal programma di Antonella Clerici del bollito di stinco di maiale con cicoria caramellata e prugne e del cinghiale alla pancetta con marsala e purè di carote).
Domenica cinque maggio '11

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis

ShareThis

AddToAny e Diggita

Dizionari e libri

Ricettario equo e solidale

Ortaggi e zuppe

I limoni e le arance

http://www.amazon.it/America-Liconografia-commericale-Sicilia-Catalogo/dp/8876811583/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1325351473&sr=8-1

I vini e la Sicilia

Forno - Amazon

Antonella Clerici - Amazon.it