@ CMGiardinaggio. Prima o poi la semina delle zucchine e dei peperoni rossi?
Le piade. Necessari mezzo chilo di farina, meno di quaranta
grammi di strutto o margarina, una bustina di lievito per pizza,
mezzo cucchiaino di miele (io userò quello siciliano), mezzo
cucchiaio scarso di sale grosso schiacciato un poco e sciolto nel
latte (quanto basta e per me siciliano), necessario per impastare.
nella lista Peperoni
La torta salata di piadine con peperoni rossi, zucchine e Masdaam, Gouda o Emmenthaler. http://t.co/h7yJ2mJABl #CMGastroRicette #CMRicetteE questa ricetta anche @ CMRicette @ StumbleUpon
— Calogero Mira (@CMGastroRicette) September 4, 2013
nella lista Peperoni
Ortaggi & formaggi. Il
ripieno
della torta con cinque piadine
richiederà,
invece, una zucchina, un quarto di peperone rosso
(entrambi siciliani nel mio caso), cento grammi di formaggio Gouda o
Maasdam (per me olandese) o Emmenthaler, il sale e l'olio extra
vergine d'oliva. E... via, si parte...
Come fare. Si comincia formando una fontanella con tutti gli
ingredienti ed un poco di latte tiepido, impastando finché non ci
sarà un bel panetto omogeneo e, tutto sommato, morbido il quale
riposerà mentre ci dedichiamo al ripieno della nostra torta salata:
verdure tagliate a julienne, formaggio da grattugiare
e... mescoliamo tutto in una ciotola. Si cuoceranno, dunque, le
piadine in una padella antiaderente su entrambi i lati una per una e
farciremo la prima con il nostro composto di verdure e formaggio,
avendo cura ai aggiungere ad ogni strato un pizzico di sale e poco
olio finché non ci rimarrà nessuna piadina.
Miele per questa ricetta della torta salata di piadine. http://t.co/VrvEFnkOUB #CMRicetteMiele #CMRicette #CMGastroRicette
— Calogero Mira (@CMiraMiele) September 4, 2013
Regalino. Quindi faremo un «regalo»
alla nostra torta-piada impacchettandola con la carta di
alluminio e la inforneremo a duecento gradi per circa 20 minuti. E...
che dirvi se non... buon appetito?
E nella mia lista StumbleUpon linkata sopra anche la ricetta originale di La cucina di Asi.
E nella mia lista StumbleUpon linkata sopra anche la ricetta originale di La cucina di Asi.
Mercoledì quattro settembre '13
Nessun commento:
Posta un commento