Belle le etichette, no? Ispirano relax e quella del Tellino ha anche un bel disegno di una torre. Così come il vino La Novella ha un bel colore ed un blu intenso sulla parte superiore della bottiglia. Inoltre, potete trovare questa foto anche sulle mie pagine CalogeroMira @ MobyPicture e FourSquare e CMRicette @ Pinterest, Flickr e Google +.
Il Tellino sarebbe adatto per pastasciutte, risotti, carni bianche e rosse e formaggi e dovrebbe essere servito ad una temperatura di quattordici - sedici gradi. Info tratte da una pagina che ho linkato su Vini rossi @ CMRicette su StumbleUpon.
L'Inferno, invece, deve invecchiare per un minimo di ventiquattro mesi di cui almeno dodici in botti di rovere. Coltivazione a Montagna in Valtellina, Poggiridenti e Tresivio e vino adatto alle stesse pietanze di cui scrivo sopra. Servire, invece, a diciotto gradi (info tratte da unn'altra pagina che trovate al link StumbleUpon qui sopra).
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La Novella è, infine, coltivata a Teglio. Sarebbe adatto per pastasciutte, risotti e carni bianche e rosse, come gli altri due vini, ma anche per pesce e formaggi giovani. Servire ad otto - dieci gradi (info trovate su un sito disponibile sulla pagina Vini bianchi di CMRicette @ StumbleUpon).
Tre vini valtellinesi - un rosso ed un bianco Terrazze Retiche di Sondrio igt ed un Valtellina Supe http://t.co/yYQ77CeUjg
— CMRicette (@CMRicette) 27 Giugno 2014
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