Segui tramite e-mail

Condividi?!

Condividi su FriendFeed GiornaleBlog Notizie Blog di Cucina
Seguimi su Pinspire

CMRicette @ Bloglovin, Pinterest e Pinspire

Follow Cocina y recetas Follow La cucina, le ricette, i vini, le birre, i ristoranti e la gastronomia. Con foto e video Seguimi su Pinspire Follow Me on Pinterest

Google Plus

Lettori fissi

mercoledì 3 luglio 2013

Il formaggio Ragusano ed il caciocavallo dei monti Sicani

Animali e formaggi, numerosi i presidi Slow Food della provincia di Ragusa: sono la razza modicana - una razza bovina che produce il Ragusano (un formaggio) ed il caciocavallo dei monti Sicani - e l'asino ragusano.

Chissà se una persona che conosco, il dottor Massimo Brucato, autore del blog SlowFoodAg, ha parlato di questi formaggi ad un workshop sui sapori iblei...   

Mercoledì tre di luglio '13
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Si è verificato un errore nel gadget
Si è verificato un errore nel gadget

Sociable

AddThis

ShareThis

AddToAny e Diggita

Dizionari e libri

Ricettario equo e solidale

Ortaggi e zuppe

I limoni e le arance

http://www.amazon.it/America-Liconografia-commericale-Sicilia-Catalogo/dp/8876811583/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1325351473&sr=8-1

I vini e la Sicilia

Forno - Amazon

Antonella Clerici - Amazon.it