Condividi?!

Condividi su FriendFeed GiornaleBlog Notizie Blog di Cucina
Seguimi su Pinspire

CMRicette @ Bloglovin, Pinterest e Pinspire

Follow Cocina y recetas Follow La cucina, le ricette, i vini, le birre, i ristoranti e la gastronomia. Con foto e video Seguimi su Pinspire Follow Me on Pinterest

Lettori fissi

mercoledì 3 luglio 2013

Il formaggio Ragusano ed il caciocavallo dei monti Sicani

Animali e formaggi, numerosi i presidi Slow Food della provincia di Ragusa: sono la razza modicana - una razza bovina che produce il Ragusano (un formaggio) ed il caciocavallo dei monti Sicani - e l'asino ragusano.

Chissà se una persona che conosco, il dottor Massimo Brucato, autore del blog SlowFoodAg, ha parlato di questi formaggi ad un workshop sui sapori iblei...   

Mercoledì tre di luglio '13

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis

ShareThis

AddToAny e Diggita

Dizionari e libri

Ricettario equo e solidale

Ortaggi e zuppe

I limoni e le arance

http://www.amazon.it/America-Liconografia-commericale-Sicilia-Catalogo/dp/8876811583/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1325351473&sr=8-1

I vini e la Sicilia

Forno - Amazon

Antonella Clerici - Amazon.it